Встраиваемый холодильник LG GR-N309LLB

Встраиваемый холодильник LG  GR-N309LLB

Описание Встраиваемого холодильника LG GR-N309LLB

Холодильник расходует менее 1 кВт/денек, а, означает, позволяет существенно сберегать на оплате счетов за электроэнергию.

Холодильник LG GR-N309LLB совмещает внутри себя современный и элегантный дизайн, хорошие технические свойства и высочайшие эксплуатационные свойства. Сочетая внутри себя огромную вместительность и потрясающий дизайн, холодильник станет неподменным ассистентом на кухне. Новизну в стиле дополняют качественные материалы отделки, придающие холодильнику LG премиальный внешний облик. Прибыльно подчеркивает все достоинства холодильника его низкое энергопотребление.

Свойства Встраиваемого холодильника LG GR-N309LLB

Главные свойства

Количество камер

Количество камер холодильника.
Современные холодильники имеют от одной до 5 камер.
Сравнимо обычная конструкция однокамерных холодильников позволяет им соединять очень высшую степень надежности с доступной ценой. Однокамерные холодильники всегда имеют один компрессор (см. «Количество компрессоров»). Потому более значимый недочет таких моделей – необходимость повторяющегося размораживания образовавшегося льда на стенах морозильной камеры.
Самыми пользующимися популярностью сейчас являются двухкамерные холодильники. Такие модели имеют раздельный доступ к холодильной и морозильной камерам. Вы сможете избрать фактически хоть какое сочетание объемов камер зависимо от ваших потребностей в хранении товаров.
Многие современные холодильники состоят из 3-х камер. Кроме холодильной и морозильной, они имеют камеру нулевой температуры, либо зону сохранения свежести (см. «Зона свежести»). Она создана для хранения скоропортящихся товаров. Время от времени зона свежести размещается не в отдельной камере, а занимает маленькой отсек в холодильной части.
Посреди холодильников «Side-by-Side» встречаются также четырех- и пятикамерные модели. Они могут иметь интегрированный бар и несколько «зон свежести» – сухую и мокроватую. Многокамерные модели позволяют сделать безупречные условия для хранения всех видов товаров. Чем больше камер имеет холодильник, тем выше его цена.
2
Количество компрессоров

Число компрессоров, установленных в холодильнике.
По количеству компрессоров холодильники делятся на одно- и двухкомпрессорные.
Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от 1-го компрессора. Основное преимущество однокомпрессорных моделей – их более низкая цена.
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более четкая и независящая регулировка температуры в различных камерах, также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Не считая того, теоретический срок службы таких моделей более высочайший, т. к. каждый компрессор врубается только тогда, когда нужно снизить температуру в соответственной камере. Обширно всераспространено мировоззрение, что двухкомпрессорные модели более гулкие и потребляют много энергии. Так бывает не всегда, уровень шума и энергопотребления зависят от определенных черт модели. На теоретическом уровне один низкокачественный компрессор может создавать больше шума и быть более энергоемким, чем два компрессора высочайшего свойства.
Главным недочетом холодильников с 2-мя компрессорами является высочайшая цена.
1
Общий объём камер

Суммарный объем всех камер холодильника.
Общий объем находится в зависимости от количества и объема камер. Обычно производители указывают общий объем холодильника в литрах, без учета внутренних полок и поддонов. При покупке холодильника сначала нужно принять во внимание потребности вашей семьи, также количество товаров, которые вы собираетесь в нем хранить. Следует держать в голове, что камеры холодильника не должны быть набиты продуктами до отказа. В неприятном случае воздух не будет свободно циркулировать меж упаковками, что приведет к нарушению термического режима и, как следует, к потере вкусовых и питательных параметров товаров. Рациональное внедрение полезного объема холодильника позволит вам вместить больше товаров.
248 л
Объём холодильной камеры

Общий объем камеры для хранения товаров, не требующих заморозки.
Зависимо от объема холодильной камеры в ней создается спектр температур от +2 до +10 °С. Размещение самого прохладного и самого теплого мест в холодильной камере определяется конструкцией холодильника и обоюдным расположением камер.
Выбирая объем холодильной камеры, сначала нужно учесть потребности вашей семьи. Холодильная камера в холодильнике не должна быть заполнена до отказа – для обычной работы агрегата и долгого хранения товаров нужно, чтоб воздух свободно циркулировал меж упаковками. Зависимо от количества человек в вашей семье, также от того, совершаете вы покупки каждый денек либо раз в неделю, вам подойдет холодильная камера большего либо наименьшего объема.
К примеру, для маленькой семьи подходят малогабаритные однокамерные модели, объем которых может не превосходить 200 л.. Для людей, делающих огромные припасы товаров лучше подобрать двухкамерный холодильник, с раздельно расположенными морозильной и холодильной камерами. Такие модели являются самыми пользующимися популярностью: обычно, они не занимают много места по ширине, зато по высоте доходят до 2-ух метров, по этому обеспечивается их малогабаритное размещение даже на маленький кухне. При всем этом объема холодильной камеры (стандартной ширины модель может быть объемом до 380 л.) полностью хватит на семью из трех-четырех человек.
Обладатели личных домов с просторными кухнями почаще отдают предпочтение огромным моделям «Side-by-Side» (см. «Размещение морозильной камеры»): крупногабаритные камеры могут вместить в себя большие припасы пищи.
188 л
Объём морозильной камеры

Общий объем морозильной камеры холодильника либо морозильника.
Морозильная камера создана для долгого хранения товаров в состоянии глубочайшей заморозки. При выборе объема морозильной камеры сначала нужно учесть количество замороженных товаров, которые вы собираетесь в нем хранить. Если вы планируете заготовлять на зиму овощи и фрукты, ваш холодильник обязан иметь емкую морозильную камеру. Соответственно, если вы не собираетесь делать припасы на зиму, довольно маленького морозильника.
Нужно учесть, что время сохранения замороженных товаров находится в зависимости от их свойства перед замораживанием, также от температуры хранения. Класс морозильника обозначается определенным количеством звездочек (см. «Малая температура в морозильной камере»).
60 л
Размещение морозильной камеры

Размещение морозильника относительно холодильной камеры.
Существует три варианта: морозильная камера вверху, понизу либо с боковой стороны (Side by Side).
При верхнем расположении, морозильная камера, обычно, разбита на 2 либо 3 отделения горизонтальными полками. Если же морозильник находится снизу, то он обычно оборудован 2-мя либо 3-мя ящиками, в которые складываются замораживаемые продукты.
Холодильники с боковым расположением морозильной камеры так же именуют Side-by-Side. Такие модели имеют огромную ширину и поместятся лишь на очень просторной кухне. Не считая того, их цена довольно высока.
Незначительно обособленной группой стоят холодильники с французской дверцей – French Door. Это холодильники с нижней морозильной камерой и верхними распашными дверцами – у холодильной камеры. При наличии 2-ух морозильных камер и поболее, дверца может быть заменена выдвижными ящиками.
снизу
Дополнительные свойства

Размораживание морозильной камеры

Тип системы размораживания морозильной камеры.
Существует два типа систем размораживания: ручное и No Frost («без инея»).
Принцип деяния системы No Frost состоит в циркуляции прохладного воздуха благодаря наличию вентилятора, установленного на задней стене холодильника. Иней при всем этом появляется в особенных отделениях вне морозильной камеры. Через определенные промежутки времени вентилятор выключается, и образовавшийся иней растапливается; талая вода стекает в особый поддон и потом испаряется. Таким макаром, модели, снаряженные системой No Frost, не нуждаются в размораживании.
Необходимо подчеркнуть, что постепенного обезвоживания товаров не избежать с хоть какими холодильниками, но в моделях с No Frost это происходит более стремительно. Таким макаром, нужно соблюдать определенные требования по упаковке товаров. Есть модели с No Frost и в морозильной, и в холодильной камерах либо исключительно в морозильной.
Ручное размораживание встречается в дешевых моделях. Вам придется выключать холодильник и ожидать, пока образовавшиеся лед и иней растают. Зависимо от свойства термоизоляции на двери морозильной камеры, функцию нужно проводить от 1-го раза в несколько недель до раза в год.
No Frost
Размораживание холодильной камеры

Тип системы, применяющейся для размораживания холодильной камеры.
В современных холодильниках используются три главных типа: No Frost, ручное размораживание и капельная система.
Более обычной и дешевенький вариант – ручное размораживание. Через определенные промежутки времени холодильник вручную отключается, и при повышении температуры скопившиеся лед и иней тают. Чем лучше термоизоляция двери холодильника, тем пореже приходится размораживать холодильник – от 1-го раза в несколько недель до раза в год.
Система No Frost употребляется в более дорогих холодильниках. Зависимо от модели, No Frost может применяться и в морозильной, и в холодильной камерах либо исключительно в морозильной. К преимуществам данной системы можно отнести то, что размораживание происходит автоматом (см. «Размораживание морозильной камеры»). К недочетам относится резвое обезвоживание товаров, упакованных неподходящим образом.
Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве современных холодильников. Принцип деяния заключается в том, что во время работы компрессора на охлаждающем элементе холодильной камеры (испарителе) появляется лед. Когда компрессор через определенные интервалы времени автоматом отключается, лед тает. Образовавшаяся вода стекает в особый резервуар и потом испаряется под действием тепла компрессора. В отличие от No Frost, в капельной системе не применяется вентилятор, и, как следует, не создается дополнительного шума при работе. Не считая того, влажность в холодильной камере более высочайшая, чем при использовании No Frost, и продукты обезвоживаются не так стремительно.
No Frost
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.