Скороварка Vitesse VS 1421

Скороварка Vitesse  VS 1421

Описание Скороварки Vitesse VS 1421

Посуда, выпускаемая под торговой маркой Vitesse, благодаря своим уникальным многофункциональным свойствам занимает достойное место на рынке. Элегантный дизайн, современные эргономичные формы, высокое качество используемых для ее производства материалов и внедрение новейших технологий отличают продукцию Vitesse. В ассортименте известной французской компании обширно представлены пароварки, дозволяющие с наименьшими затратами сил и времени получать смачную и полезную пищу, придающую энергию и здоровье.

Посреди пароварок совсем особенное место занимают аппараты, в каких изготовление еды происходит под давлением. Конкретно к этой категории можно отнести пароварку Vitesse VS-1420 Naomi из нержавеющей стали с жестким анодированным покрытием. По конструкции пароварка Vitesse VS-1420 представляет собой кастрюлю поперечником 24мм объемом 7л с железной крышкой, оборудованную клапаном паровыпуска, уплотнительным силиконовым кольцом, разделителем для еды и нескользящими силиконовыми ручками. В комплекте имеется дополнительная крышка из жаростойкого стекла, созданная для обжаривания товаров. Изготовление еды в пароварке происходит под давлением, создаваемым уплотненной крышкой, при температуре пара порядка 120 градусов. Таким методом пища готовится еще резвее и выходит более сочной и ласковой, сохраняя при всем этом витамины, запах, цвет и вкусовые свойства.

Пароварка Vitesse VS-1420 снабжена устройствами, обеспечивающими ее неопасную эксплуатацию, в том числе системой резвого понижения давления, позволяющей по окончании изготовления еды в куцее время понизить давление снутри посуды. Материал, из которого сделана пароварка, долговечен, устойчив к коррозии, не изменяет вкусовых свойств и аромата товаров, не вступает в соединения с компонентами еды, позволяет сохранять в процессе готовки до 80% нужных веществ.

Данная модель применима для использования на всех видах плит, не считая индукционных.

Свойства Скороварки Vitesse VS 1421

Главные свойства мультиварки

Тип

Тип электронной варки зависимо от многофункциональных способностей и принципа изготовления.
Посреди электроварок выделяют скороварки, медленноварки, мультиварки и рисоварки.
Они все представляют собой емкости с антипригарным покрытием, которые вставляются в пластмассовый корпус с нагревательными элементами. Главным преимуществом таких устройств будет то, что для изготовления хоть какого блюда довольно заложить в емкость нужные ингредиенты и избрать программку. Мешать и инспектировать готовность блюда не надо – продукты приготовятся автоматом и в подходящий срок. Различие заключается в принципе изготовления еды.
В скороварке продукты готовятся герметично, без доступа воздуха. При образовании в емкости жаркого пара крышка блокируется, и ее нельзя снимать в протяжении всего времени изготовления. Излишек пара автоматом спускается через особый клапан. Выходит, что продукты готовятся под давлением, за счет чего и сокращается время их готовки.
Рисоварка – это прародитель всех подобных устройств. Она была выдумана на Востоке для облегчения быта, где, как понятно, рис является главным продуктом питания. В отличие от скороварки продукты в рисоварке готовятся не под давлением, что позволяет в хоть какое момент снять крышку. В рисоварке можно не только лишь варить рис. Заложив заблаговременно обжаренные продукты, в ней также можно сделать плов, гуляш, сварить кашу либо овощи.
Малость улучшенная рисоварка больше известна как мультиварка. Снабженная дополнительными способностями и функциями, она позволяет не только лишь варить и тушить блюда, но также поджарить и даже готовить выпечку.
Медленноварки работают по принципу российской печи: глиняная кастрюля с толстыми стенами греется со всех боков умеренно, потому что нагревательные элементы размещены по всей внутренней стороне корпуса. Таким макаром создаются условия для долгого томления блюд.
У скороварок/мультиварок функция изготовления под давлением остается основном, но при всем этом добавлена возможность готовить без давления, что существенно расширяет ее кулинарные способности.
скороварка
Объем

Общий объем емкости для изготовления товаров.
Необходимо учесть, что общий объем обычно расползается с полезным (последний меньше на 300-500 мл). Стандартной емкостью для схожих устройств считается 4 л.
4.5 л
Гарантия
1 год
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.