Кухонный комбайн Kenwood KM084

Кухонный комбайн Kenwood  KM084

Описание Кухонного комбайна Kenwood KM084

Кухонная машина Kenwood Cooking Chef – революция в изготовлении еды. Она позволяет сразу соединять и готовить продукты, благодаря уникальной индукционной технологии нагрева.

Интегрированная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Особый интегрированный двойной указатель температуры определяет температуру снутри чаши с точностью до 2 градусов.

Общие данные:
Мощность: 1500 Вт
Мощность индукции: 1100 Вт
Железная чаша с ручками: 6.7 л
Функция непрерывного изготовления и смешивания
8 скоростей смешивания и 3 режима смешивания во время изготовления
Установка температуры от 20 до 140°С
4 разноскоростных гнезда для подключения насадок
Защита от случайного включения
Крышка для защиты от брызг и защита от конденсата
Материал корпуса: цельнолитой алюминий
Материал чаши: нержавеющая сталь
Материал насадки для чаши: нержавеющая сталь
Можно мыть в посудомоечной машине
Рекомендуемые рецепты
Цвет: серебристый
Габариты: 38х41х33.5 см
Вес: 13.6 кг с чашей и К-образной насадкой

Функции:
Электрическая регулировка скорости
Функция вворачивания
LCD экран
Импульсный режим
Таймер с установкой времени от 5 секунд до 3 часов
Полное смешивание

Режимы смешивания:
Режим 1: Неспешная скорость,позволяющая безпрерывно, но заботливо соединять
ингредиенты.
Режим 2: Смешивание происходит на неспешной скорости – около 2 оборотов каждые 5 секунд.
Режим 3: Смешивание происходит на неспешной скорости – 1 оборот через каждые 30 секунд.

Вместимость чаши:
Кекс: 4.6 кг
Тесто: 2.6 кг
Яичный белок: 16
Объем муки для кондитерских изделий: 910 г

Комплектация:
Насадка для смешивания
Крюк для теста
Паровая корзина
Венчик
Насадка для мягеньких консистенций Flexi Beater
Насадка для двойного смешивания во время изготовления
Теплостойкий прорезиненный коврик
Скребок
Теплостойкая лопатка

Свойства Кухонного комбайна Kenwood KM084

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно мало места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
кухонный комбайн
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонного комбайна.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, кухонные комбайны в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
нерж. сталь
Емкость чаши

Общий объем чаши для смешивания товаров.
Следует различать общий объем и рабочую емкость чаши (почаще производители указывают общую). Зависимо от плотности и типа товаров в рабочую емкость можно загрузить различное по весу количество товаров. К примеру, чаша общим объемом 1.5 литра рассчитана на переработку приблизительно 2 кг сухих товаров, 1.5 л воды и замеса 750 г теста. При всем этом существует не только лишь максимум, да и минимум вместимости. К примеру, в очень больших чашах перерабатывать мелкие порции товаров в общей рабочей чаше не очень комфортно и неэкономично, потому они обычно оснащаются маленькими мельничками (см. «Мельничка»).
6.7 л
Материал чаши

Материал чаши кухонного комбайна.
Чаша может быть сделана из стекла, пластика либо нержавеющей стали.
Стеклянная емкость позволяет следить за процессом измельчения и смешивания, но при падении на пол она, вероятнее всего, разобьется. Чаша из нержавеющей стали непрозрачная, но более крепкая и долговременная. Недочетом является высочайшая цена.
Пластмассовые чаши числятся самыми удобными и дешевыми, они могут быть как прозрачными, так и нет, выдерживают огромные нагрузки и довольно дешевенькие.
нерж. сталь
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
1500 Вт
Габариты
38×33.5×41 см
Вес
13.6 кг

Дополнительные свойства

Дополнительная информация
таймер, LCD-дисплей, пароварка, крышка от пара и брызг
Комплектация

Лопатка

Наличие в комплекте кухонного комбайна лопатки.
Лопатка обычно изготовлена из пластика. С ее помощью комфортно извлекать переработанные продукты из рабочей емкости.
есть
Насадка для взбивания

Наличие венчика в комплекте кухонного комбайна.
Венчик очень комфортен для взбивания яиц, сливок, изготовления блинного либо хоть какого другого водянистого теста, майонеза, также для смешивания соусов и иных «легких» товаров. Насадка крепится к центральному стержню рабочей чаши. Может состоять из 1-го либо 2-ух венчиков. В большинстве случаев они делаются из стали, но можно повстречать и пластмассовые.
Преимущество комбайна с таковой насадкой – в наличии на рабочей чаше крышки против разбрызгивания. Можно не волноваться, что взбиваемые продукты разлетятся по всей кухне.
есть
Насадка для теста

Наличие насадки для изготовления крутого теста.
Насадка может быть выполнена в виде изогнутого железного крюка либо пластмассовой лопаточки, по форме аналогичной универсальному ножику. При использовании таковой насадки тесто не просто перемешивается (исключительно в одном месте рабочей чаши), а «отпадает» от стен к центру – и начинается замес последующей порции. Благодаря этому на стенах чаши не остается муки и других товаров, а тесто однородно перемешивается.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.