Описание Кухонного комбайна Kenwood KM080
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef – революция в изготовлении еды. Кухонная машина позволяет сразу соединять и готовить продукты, благодаря уникальной индукционной технологии нагрева.
Инновации
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef KM086 – уникальна! Интегрированная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Особый интегрированный двойной указатель температуры определяет температуру снутри чаши с точностью до 2 градусов.
Способности
С мощностью мотора 1500 Вт и индукционной панелью 1100 Вт , 3 скорости смешивания при изготовлении при помощи индукционной панели, регулируемая скорость с импульсным режимом, корзина для изготовления на пару и дополнительные насадки для кухонной машины.
Ризотто? Говядина по бургундски? Клубничное варенье? Просто!
Вы сами не заметите как просто готовить с кухонной машиной Cooking Chef.
Свойства Кухонного комбайна Kenwood KM080
Тип
Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны. Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов. Измельчители занимают совершенно мало места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши. |
кухонный комбайн |
Емкость чаши
Общий объем чаши для смешивания товаров.
Следует различать общий объем и рабочую емкость чаши (почаще производители указывают общую). Зависимо от плотности и типа товаров в рабочую емкость можно загрузить различное по весу количество товаров. К примеру, чаша общим объемом 1.5 литра рассчитана на переработку приблизительно 2 кг сухих товаров, 1.5 л воды и замеса 750 г теста. При всем этом существует не только лишь максимум, да и минимум вместимости. К примеру, в очень больших чашах перерабатывать мелкие порции товаров в общей рабочей чаше не очень комфортно и неэкономично, потому они обычно оснащаются маленькими мельничками (см. «Мельничка»). |
6.7 л |
Мощность
Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л. Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее. |
1500 Вт |
Дополнительные свойства
Импульсный режим
Наличие импульсного режима в блоке управления кухонным комбайном.
Данная функция создана для краткосрочного ускорения обыденного режима работы комбайна, врубается в конце изготовления блюда для скорого и высококачественного окончания работы. Режим краткосрочного включения позволяет стремительно перевоплотить в пюре особо мягенькие и нежные продукты. Также импульсный режим применяется для резвого равномерного измельчения жестких товаров (орехов, льда и т. п.). |
есть |
Плавная регулировка скорости
Возможность плавной регулировки скорости работы комбайна.
Наличие этой функции позволяет настроить лучшую скорость для измельчения либо смешивания товаров, зависимо от их типа и смеси. Но почти всегда на регулятор все таки наносят условные обозначения скоростей для облегчения выбора юзеру. |
есть |
Отсек для сетевого шнура
Наличие в корпусе кухонного комбайна отсека для намотки сетевого шнура.
При сматывании шнура в случайном порядке он может поломаться в местах сгиба. Устройство для сматывания шнура на корпусе комбайна позволяет свести к минимуму риск схожей поломки и обеспечивает удобство хранения. Не считая того, можно смотать избытки шнура, чтоб он не мешался во время работы с прибором. |
есть |
Дополнительная информация
|
ЖК-дисплей с таймером и индикацией температурного режима; интегрированная индукционная панель; крышка для защиты от брызг; насадка для мягеньких консистенций Flexi Beater; К-образная насадка |
Блендер
Наличие блендера в комплекте кухонного комбайна.
Блендер представляет собой высочайший кувшин с изогнутыми ножиками на деньке, который употребляется для смешивания всех жидкостей (к примеру, блинного теста), изготовления детского питания, овощного либо фруктового пюре. Главное его назначение – это изготовление разных коктейлей: ножики за считанные секунды могут смешать, к примеру, молоко и фрукты в однородную массу. Кувшин блендера может быть выполнен из различных материалов (см. «Материал блендера»). |
есть |
Лопатка
Наличие в комплекте кухонного комбайна лопатки.
Лопатка обычно изготовлена из пластика. С ее помощью комфортно извлекать переработанные продукты из рабочей емкости. |
есть |
Насадка для взбивания
Наличие венчика в комплекте кухонного комбайна.
Венчик очень комфортен для взбивания яиц, сливок, изготовления блинного либо хоть какого другого водянистого теста, майонеза, также для смешивания соусов и иных «легких» товаров. Насадка крепится к центральному стержню рабочей чаши. Может состоять из 1-го либо 2-ух венчиков. В большинстве случаев они делаются из стали, но можно повстречать и пластмассовые. Преимущество комбайна с таковой насадкой – в наличии на рабочей чаше крышки против разбрызгивания. Можно не волноваться, что взбиваемые продукты разлетятся по всей кухне. |
есть |
Насадка для теста
Наличие насадки для изготовления крутого теста.
Насадка может быть выполнена в виде изогнутого железного крюка либо пластмассовой лопаточки, по форме аналогичной универсальному ножику. При использовании таковой насадки тесто не просто перемешивается (исключительно в одном месте рабочей чаши), а «отпадает» от стен к центру – и начинается замес последующей порции. Благодаря этому на стенах чаши не остается муки и других товаров, а тесто однородно перемешивается. |
есть |