Кухонный комбайн Kenwood FPP210

Кухонный комбайн Kenwood  FPP210

Описание Кухонного комбайна Kenwood FPP210

Кухонный комбайн Kenwood FPP 210 общей вместимостью чаши 2.1 литра имеет осторожный, лаконичный дизайн. После использования его можно мыть в посудомоечной машине, крепкие лезвия из нержавеющей стали не страшатся воды и больших температур. Универсальный кухонный комбайн Kenwood FPP 210 прекрасно подходит для измельчения, шинковки салатов, взбивания кремов и коктейлей, замешивания теста.

Свойства Кухонного комбайна Kenwood FPP210

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно мало места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
кухонный комбайн
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонного комбайна.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, кухонные комбайны в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Емкость чаши

Общий объем чаши для смешивания товаров.
Следует различать общий объем и рабочую емкость чаши (почаще производители указывают общую). Зависимо от плотности и типа товаров в рабочую емкость можно загрузить различное по весу количество товаров. К примеру, чаша общим объемом 1.5 литра рассчитана на переработку приблизительно 2 кг сухих товаров, 1.5 л воды и замеса 750 г теста. При всем этом существует не только лишь максимум, да и минимум вместимости. К примеру, в очень больших чашах перерабатывать мелкие порции товаров в общей рабочей чаше не очень комфортно и неэкономично, потому они обычно оснащаются маленькими мельничками (см. «Мельничка»).
2.1 л
Материал чаши

Материал чаши кухонного комбайна.
Чаша может быть сделана из стекла, пластика либо нержавеющей стали.
Стеклянная емкость позволяет следить за процессом измельчения и смешивания, но при падении на пол она, вероятнее всего, разобьется. Чаша из нержавеющей стали непрозрачная, но более крепкая и долговременная. Недочетом является высочайшая цена.
Пластмассовые чаши числятся самыми удобными и дешевыми, они могут быть как прозрачными, так и нет, выдерживают огромные нагрузки и довольно дешевенькие.
пластик
Количество скоростей

Число фиксированных скоростей работы мотора кухонного комбайна.
Большая часть кухонных комбайнов оснащается тумблером скоростей вращения насадок, позволяющим выбирать подходящую интенсивность работы. Некие комбайны имеют ступенчатую регулировку скорости, у других моделей настройка происходит плавненько (см. «Плавная регулировка скорости»). Обычно, для разных режимов работы (мясорубка, соковыжималка, блендер и т. п.) предусмотрены определенные спектры скоростей, обозначенные в аннотации к комбайну либо на рисунках на корпусе прибора. Обычно высочайшие скорости используются для измельчения товаров, а низкие – для смешивания.
2
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
750 Вт
Вес
2.46 кг
Гарантия
1 год

Дополнительные свойства

Импульсный режим

Наличие импульсного режима в блоке управления кухонным комбайном.
Данная функция создана для краткосрочного ускорения обыденного режима работы комбайна, врубается в конце изготовления блюда для скорого и высококачественного окончания работы. Режим краткосрочного включения позволяет стремительно перевоплотить в пюре особо мягенькие и нежные продукты. Также импульсный режим применяется для резвого равномерного измельчения жестких товаров (орехов, льда и т. п.).
есть
Прорезиненные ножки

Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы комбайна.
есть
Комплектация

Лопатка

Наличие в комплекте кухонного комбайна лопатки.
Лопатка обычно изготовлена из пластика. С ее помощью комфортно извлекать переработанные продукты из рабочей емкости.
есть
Насадка для взбивания

Наличие венчика в комплекте кухонного комбайна.
Венчик очень комфортен для взбивания яиц, сливок, изготовления блинного либо хоть какого другого водянистого теста, майонеза, также для смешивания соусов и иных «легких» товаров. Насадка крепится к центральному стержню рабочей чаши. Может состоять из 1-го либо 2-ух венчиков. В большинстве случаев они делаются из стали, но можно повстречать и пластмассовые.
Преимущество комбайна с таковой насадкой – в наличии на рабочей чаше крышки против разбрызгивания. Можно не волноваться, что взбиваемые продукты разлетятся по всей кухне.
есть
Насадка для теста

Наличие насадки для изготовления крутого теста.
Насадка может быть выполнена в виде изогнутого железного крюка либо пластмассовой лопаточки, по форме аналогичной универсальному ножику. При использовании таковой насадки тесто не просто перемешивается (исключительно в одном месте рабочей чаши), а «отпадает» от стен к центру – и начинается замес последующей порции. Благодаря этому на стенах чаши не остается муки и других товаров, а тесто однородно перемешивается.
есть
Терка

Наличие насадки-терки в комплекте кухонного комбайна.
Насадка представляет собой тонкий диск с заостренными по бокам отверстиями для перетирания овощей и иных видов товаров. В набор может заходить несколько терок с отверстиями различного размера.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.