Кухонный комбайн Kenwood FP265

Кухонный комбайн Kenwood  FP265

Описание Кухонного комбайна Kenwood FP265

Комбайн с функцией соковыжималки

Кухонный комбайн Kenwood FP 265 выполнит за вас самые сложные и рутинные задачки на кухне. Прибор не заменим для большой семьи, также выручит вас при изготовлении торжественного ужина. Острые лезвия стремительно и аккуратненько порежут, натрут либо нашинкуют нужные ингредиенты. Рабочая чаша, емкостью 2.1 л, оборудована отверстием для загрузки ингредиентов конкретно в процессе измельчения. Также есть венчик для получения ласковых кремов и взбитых сливок, и крюк для замешивания густого теста. Но на этом достоинства аксессуара не завершаются. Модель вооружена дополнительной насадкой для отжима сока из различных овощей, фруктов и ягод, так что вы можете приготовить смачный витаминный напиток.

Двойная защита вашей безопасности

Кроме основной рабочей емкости, в набор заходит чаша-блендер, объемом 1.5 л. Зависимо от того, какие товаров подвергаются обработке, вы сможете избрать одну из 2-ух скоростей работы, также есть дополнительный импульсный режим для обработки жестких товаров. При всем обилии способностей модель довольно малогабаритна, так что ей просто найдется место даже на очень малеханькой кухне. Резиновые ножки не позволят скользить устройству ни по гладкой, ни по влажной поверхности. Кухонный комбайн Kenwood FP265 обладает двойной защитой вашей безопасности: аппарат не будет работать без полной фиксации чаши, также при открытой крышке.

Свойства Кухонного комбайна Kenwood FP265

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно незначительно места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
кухонный комбайн
Материал чаши

Материал чаши кухонного комбайна.
Чаша может быть сделана из стекла, пластика либо нержавеющей стали.
Стеклянная емкость позволяет следить за процессом измельчения и смешивания, но при падении на пол она, вероятнее всего, разобьется. Чаша из нержавеющей стали непрозрачная, но более крепкая и долговременная. Недочетом является высочайшая цена.
Пластмассовые чаши числятся самыми удобными и дешевыми, они могут быть как прозрачными, так и нет, выдерживают огромные нагрузки и довольно дешевенькие.
пластик
Количество скоростей

Число фиксированных скоростей работы мотора кухонного комбайна.
Большая часть кухонных комбайнов оснащается тумблером скоростей вращения насадок, позволяющим выбирать подходящую интенсивность работы. Некие комбайны имеют ступенчатую регулировку скорости, у других моделей настройка происходит плавненько (см. «Плавная регулировка скорости»). Обычно, для разных режимов работы (мясорубка, соковыжималка, блендер и т. п.) предусмотрены определенные спектры скоростей, обозначенные в аннотации к комбайну либо на рисунках на корпусе прибора. Обычно высочайшие скорости используются для измельчения товаров, а низкие – для смешивания.
2
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
750 Вт

Дополнительные свойства

Импульсный режим

Наличие импульсного режима в блоке управления кухонным комбайном.
Данная функция создана для краткосрочного ускорения обыденного режима работы комбайна, врубается в конце изготовления блюда для скорого и высококачественного окончания работы. Режим краткосрочного включения позволяет стремительно перевоплотить в пюре особо мягенькие и нежные продукты. Также импульсный режим применяется для резвого равномерного измельчения жестких товаров (орехов, льда и т. п.).
есть
Емкость блендера

Объем блендера в составе кухонного комбайна.
Стандартный объем для блендеров-кувшинов – 1.5-1.7 литра. Если вы нередко принимаете гостей либо у вас большая семья, то стоит задуматься о блендере емкостью около 2 л., в каком можно стремительно приготовить коктейли на всю компанию.
Если вы планируете использовать блендер для изготовления маленьких порций (к примеру, детского питания), то можно подобрать и кувшины малеханького объема (наименее 1 л). Правда, в данном случае учитывайте, что и в большенном блендере можно перерабатывать продукты маленькими порциями за счет зауженной книзу формы кувшина.
1.5 л
Комплектация

Блендер

Наличие блендера в комплекте кухонного комбайна.
Блендер представляет собой высочайший кувшин с изогнутыми ножиками на деньке, который употребляется для смешивания всех жидкостей (к примеру, блинного теста), изготовления детского питания, овощного либо фруктового пюре. Главное его назначение – это изготовление разных коктейлей: ножики за считанные секунды могут смешать, к примеру, молоко и фрукты в однородную массу. Кувшин блендера может быть выполнен из различных материалов (см. «Материал блендера»).
есть
Диск для картофеля фри

Наличие в комплекте кухонного комбайна насадки для нарезания картофеля фри.
Это блюдо было придумано около 150 годов назад. Для его изготовления требуется особенная разработка не только лишь обжарки, да и вырезки. Традиционный картофель фри должен быть нарезан длинноватыми брусочками определенной толщины. Особая насадка поможет вам стремительно получить хотимый итог.
есть
Диск для вырезки соломкой

Наличие в комплекте кухонного комбайна насадки для вырезки овощей либо фруктов соломкой.
Насадка представляет собой диск с маленькими отверстиями. Диск может быть обоесторонним, либо в набор могут заходить несколько схожих насадок для получения соломки разной величины.
есть
Пресс для ягод

Наличие в комплекте поставки пресса для получения пюре из ягод, мягеньких фруктов и вареных овощей.
есть
Соковыжималка

Наличие в комплекте кухонного комбайна соковыжималки и ее тип.
В наборе может прилагаться пресс для цитрусовых, универсальная соковыжималка либо оба вида соковыжималок.
Производительность соковыжималки для цитрусовых в среднем составляет 0.8-1 л за минуту. Механизм работы таковой же, как у обыденного цитрус-пресса: на крутящуюся насадку с ребристой поверхностью прикладывается половинка фрукта и очень надавливается рукою. Выделяющийся при всем этом сок стекает через отверстия в чашу.
Универсальная (центрифужная) соковыжималка подходит для получения сока из разных плодов, ягод и овощей. Количество выжатого сока находится в зависимости от загрузочного объема рабочей чаши. Время изготовления персонально. В целом оно не больше, чем у обыденных соковыжималок. Недочет кухонного комбайна с насадкой-соковыжималкой в том, что объем отходов при выжимании сока достаточно велик. Если рядовая соковыжималка дает до 85% сока на выходе, то комбайн выжимает максимум 50%.
Если вы нередко готовите соки либо делаете заготовки на зиму, лучше приобрести универсальную соковыжималку раздельно.
для цитрусовых/универсальная
Терка

Наличие насадки-терки в комплекте кухонного комбайна.
Насадка представляет собой тонкий диск с заостренными по бокам отверстиями для перетирания овощей и иных видов товаров. В набор может заходить несколько терок с отверстиями различного размера.
есть
Универсальный ножик

Наличие универсального ножика в комплекте кухонного комбайна.
Это двухлопастной ножик из нержавеющей стали с загнутыми лезвиями. Основной ножик для чаши блендера. Обычно конкретно с его помощью измельчается основная часть товаров.
Универсальный ножик очень острый, обычно к нему прилагается пластмассовый чехол на лезвия.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.