Электрический духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7OFK 536 J X RU/HA LUCE

Электронный духовой шкаф Hotpoint-Ariston  7OFK 536 J X RU/HA LUCE

Описание Электронного духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OFK 536 J X RU/HA LUCE

Эстетика духовых шифанеров Hotpoint-Ariston отражает современные тенденции дизайна и отлично смешивается с кухонным местом. Современные и инноваторские духовые шкафы необычно просто в использовании, так как любая кухня – сердечко дома – обязана иметь свою неповторимость стиля, но при всем этом всегда оставаться комфортной и удобной. Hotpoint-Ariston представляет новые духовые шкафы Openspace – стандартные по размеру с внутренним объемом, увеличенным на 20%. При всем этом Вы сможете готовить на нескольких уровнях сразу.

Свойства Электронного духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OFK 536 J X RU/HA LUCE

Главные свойства

Тип духовки

Тип духовки зависимо от метода размещения.
Есть два типа духовых шифанеров: зависимые и независящие.
Зависимая духовка имеет на панели управления тумблеры конфорок варочной поверхности. Обычно, к таковой духовке подходят определенные типы (газовые, электронные, комбинированные), а время от времени и модели зависимых варочных поверхностей, которые приобретаются раздельно. Зависимая духовка должна располагаться строго под варочной поверхностью.
Независящая духовка имеет на панели управления тумблеры, отвечающие только за ее работу. Тип таковой духовки не связан с типом и месторасположением варочной поверхности, но она при всем этом тоже должна быть независящей.
независящая
Дверца духовки

Конструкция двери духового шкафа.
Дверь может быть откидная, выдвижная либо подвесная (левая либо правая).
Откидная – обычная дверца, откидывающаяся вниз.
В моделях с выдвижной дверью решетки, противни и поддоны фиксируются на самой двери и автоматом выдвигаются совместно с ней, что существенно упрощает доступ к готовящейся еде. Вам не надо вынимать противни руками, чтоб полить либо смазать жарящееся блюдо во время изготовления. Но у духовок с выдвижной дверью имеются свои недочеты. При стопроцентно выдвинутой двери температура в рабочей камере снижается резвее, а это не только лишь неэкономично, да и может сказаться на качестве готовки при изготовлении выпечки. Не считая того, духовки с выдвижной дверью стоят дороже традиционных.
Подвесная дверца крепится с левой либо с правой стороны и раскрывается как у холодильников. Подвесная дверца лучше, если вы планируете встроить духовку в шкаф на уровне груди.
откидная
Гриль

Наличие в духовке встроенного гриля.
Гриль – это метод изготовления еды при помощи термического излучения, создаваемого теплоэлементом, который размещен над готовящимся блюдом. Благодаря высочайшей температуре еда стремительно подрумянивается, приобретает прекрасную поджаристую корочку, оставаясь ласковой и сочной снутри. Гриль подходит для изготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.
есть
Тип гриля

Тип встроенного гриля.
Газовые духовки обычно оборудованы газовым грилем, электронные – инфракрасным либо электронным.
Газовым грилем обычно оснащаются газовые духовки, и за редчайшим исключением – электронные. Изготовление еды на газу – более обычный и экономный вариант.
Электронный гриль встречается как в электронных, так и в газовых духовых шкафах. Электронный гриль является более многофункциональным: с ним можно избрать подходящую программку изготовления и выставить время отключения. Но электронный гриль, естественно, просит и огромных энергозатрат.
Инфракрасный гриль – это, на самом деле, тоже электронный, исключительно в нем в качестве нагревательного элемента употребляется не обычная спираль, а галогеновая лампа. Галогеновая лампа греется и остывает резвее и поболее экономна в эксплуатации.
электронный
Объём духовки

Нужный объем духового шкафа.
Чем больше объем, тем огромные порции еды вы можете приготовить, но необходимо держать в голове, что объем конкретно оказывает влияние на размеры духовки. Для маленькой семьи полностью подходят духовки объемом около 50 л, но выпускаются и модели объемом до 65-67 л.
Духовки с огромным объемом (от 70 л) обычно употребляются в огромных личных домах либо заведениях общего питания.
58 л
Чистка духовки

Метод чистки духового шкафа.
В продаже встречаются модели с классической чисткой, пиролитической либо каталитической системой.
Обычная чистка осуществляется обыденным методом, другими словами с внедрением моющих средств и увлажненной тряпки.
Пиролитическая чистка – система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высочайшей температуре, превращаясь в золу, которая просто удаляется с помощью увлажненной тряпки. Пиролитическая самоочистка очень эффективна, она высвобождает вас от использования особых моющих средств. Но стоят духовки с пиролитической чисткой дорого.
В духовых шкафах с каталитической системой чистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особенными каталитическими качествами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая чистка происходит при обыкновенном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Таковой метод комфортен тем, что осуществляется автоматом во время изготовления еды, но он наименее эффективен, ежели пиролитический. Потому временами камеру, покрытую каталитической эмалью, все таки нужно мыть «классическими способами».
обычная
Наибольшая температура

Наибольшая рабочая температура духовки.
Для изготовления большинства блюд полностью довольно температуры 220-250 °C. Она обеспечивается подавляющим большинством моделей современных духовых шифанеров.
240 °С
Тумблеры

Тип тумблеров духового шкафа.
Существует некоторое количество видов тумблеров: поворотные, утапливаемые, сенсорные и кнопочные, также располагающиеся на варочной панели.
Поворотные тумблеры – обыденные крутящиеся ручки.
Утапливаемые в определенном положении вдавливаются в панель управления. В «утопленном» состоянии они гармонически вписываются в переднюю панель, упрощают очистку и делают неосуществимым случайное включение плиты (поворачивать можно только выдвинутые ручки).
Сенсорные, кнопочные тумблеры позволяют производить управление работой духовки при помощи кнопок.
Встречаются зависимые духовки, тумблеры которых размещены на варочной панели.
утапливаемые
Подсветка камеры

Наличие внутреннего освещения духовки.
Включив лампу, установленную снутри духовки, можно созидать внутреннее место, не открывая дверцу и не выпуская тепло из рабочей камеры.
есть
Габариты (ШхВхГ)

Ширина.

Размер духовки по горизонтали.
Встраиваемые духовки обычно выпускаются для 2-ух типов кухонных тумб – стандартной шириной 60 см и увеличенной – 90 см. В ближайшее время производители стали интенсивно предлагать и узенькие варианты – шириной всего 45 см, которые могут послужить хорошим вариантом для малеханьких кухонь, студий либо квартир гостиничного типа.

Высота.

Часто встречающаяся высота – 55-60 см. Но есть и «низкие», либо малогабаритные, – 40-45 см. А вот двойные духовки (два духовых шкафа) имеют высоту около 90 см.

Глубина.

Глубина духовки.
Большая часть моделей имеют глубину 50-55 см.

60 х 60 x 57 см
Экран

Наличие монитора на панели управления духовым шкафом.
При помощи монитора управление духовкой становится еще проще и удобнее: на нем показываются введенные юзером команды и другая нужная информация.
цифровой
Цвет

Цветовое решение корпуса духовки.
Передняя панель духовки всегда на виду и потому должна гармонически сочетаться с кухонным гарнитуром. Обилие цветовых вариантов позволит вам подобрать модель, которая нормально впишется в интерьер кухни.
серебристый
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Количество стекол дверцы духовки

Количество стекол, установленных в двери духового шкафа.
Традиционный, но устаревший вариант – с одним стеклом. У многих моделей современных плит и духовок дверца имеет двойное (а время от времени даже тройное) стекло, что позволяет свести нагрев внешней поверхности фактически к нулю. Все тепло сохраняется снутри духового шкафа. Изредка встречаются модели и с 4-мя стеклами.
2
Конвекция

Наличие конвекционного режима нагрева духовки.
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию жаркого воздуха по всей духовке, что позволяет блюду умеренно запекаться со всех боков, при всем этом сокращается время изготовления. При помощи конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях сразу. Режим конвекции в особенности понадобится тем, кто любит готовить выпечку.
есть
Таймер

Наличие встроенного таймера – устройства для программирования времени готовки.
В неких моделях таймер сам автоматом выключает плиту (таймер с отключением), в других – только подает звуковой сигнал (звуковой таймер), см. «Тип таймера».
есть
Тип таймера

Тип встроенного таймера.
Таймер с отключением в установленное время сам выключит духовой шкаф. Звуковой таймер только подаст звуковой сигнал, отключение духовки юзер должен произвести без помощи других.
звуковой
Часы

Наличие часов на панели управления духовым шкафом. Время может отображаться на отдельном либо основном мониторе. Не считая стандартных электрических часов, на отдельных моделях (обычно изготовленных в стиле ретро) можно повстречать и аналоговые варианты.
электрические
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.