Электрический духовой шкаф Candy R 340/3 TF

Электронный духовой шкаф Candy  R 340/3 TF

Описание Электронного духового шкафа Candy R 340/3 TF

Электронная независящая духовка позволит поставить ее там, где будет вам комфортно, при том она многофункциональна и экологична.

4 режима работы позволят приготовить классические блюда и повеселить близких свежайшей выпечкой.

Благодаря высочайшей температуре при нагреве гриля еда подрумянится, приобретет поджаристую корочку, при всем этом остается снутри ласковой и сочной.При помощи гриля можно приготовить мясо, рыбу, гамбургеры, запеканки и другие блюда.

Функция конвекции распределит тепло снутри камеры стремительно и умеренно, позволив приготовить огромные порции 1-го блюда без вреда качеству изготовления. Эта функция нормально подходит для выпечки из дрожжевого и песочного теста – оно выходит пышноватым и благоуханным.

Аналоговый программатор оборудован таймером и часами, что обеспечит возможность установить время выключения устройства.

Тангенциальное остывание – жаркий воздух из духовки отводится при помощи вентилятора, при всем этом температура дверцы не меняется. Благодаря такому методу остывания, улучшается термоизоляция прибора, понижается температура открытых узлов, предотвращается образование конденсата снутри духовки.

Эмаль легкой чистки класса А сделает трудозатратный процесс чистки внутренних поверхностей духовки от загрязнений более обычным.

Обычный и удачный шкаф легок в эксплуатации. Необыкновенный ретро-дизайн приятно повеселит и изумит собственной утонченностью, окунув вас в атмосферу домашнего комфорта.

Свойства Электронного духового шкафа Candy R 340/3 TF

Главные свойства

Тип духовки

Тип духовки зависимо от метода размещения.
Есть два типа духовых шифанеров: зависимые и независящие.
Зависимая духовка имеет на панели управления тумблеры конфорок варочной поверхности. Обычно, к таковой духовке подходят определенные типы (газовые, электронные, комбинированные), а время от времени и модели зависимых варочных поверхностей, которые приобретаются раздельно. Зависимая духовка должна располагаться строго под варочной поверхностью.
Независящая духовка имеет на панели управления тумблеры, отвечающие только за ее работу. Тип таковой духовки не связан с типом и месторасположением варочной поверхности, но она при всем этом тоже должна быть независящей.
независящая
Дверца духовки

Конструкция двери духового шкафа.
Дверь может быть откидная, выдвижная либо подвесная (левая либо правая).
Откидная – обычная дверца, откидывающаяся вниз.
В моделях с выдвижной дверью решетки, противни и поддоны фиксируются на самой двери и автоматом выдвигаются совместно с ней, что существенно упрощает доступ к готовящейся еде. Вам не надо вынимать противни руками, чтоб полить либо смазать жарящееся блюдо во время изготовления. Но у духовок с выдвижной дверью имеются свои недочеты. При стопроцентно выдвинутой двери температура в рабочей камере снижается резвее, а это не только лишь неэкономично, да и может сказаться на качестве готовки при изготовлении выпечки. Не считая того, духовки с выдвижной дверью стоят дороже традиционных.
Подвесная дверца крепится с левой либо с правой стороны и раскрывается как у холодильников. Подвесная дверца лучше, если вы планируете встроить духовку в шкаф на уровне груди.
откидная
Гриль

Наличие в духовке встроенного гриля.
Гриль – это метод изготовления еды при помощи термического излучения, создаваемого теплоэлементом, который размещен над готовящимся блюдом. Благодаря высочайшей температуре еда стремительно подрумянивается, приобретает прекрасную поджаристую корочку, оставаясь ласковой и сочной снутри. Гриль подходит для изготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.
есть
Объём духовки

Нужный объем духового шкафа.
Чем больше объем, тем огромные порции еды вы можете приготовить, но необходимо держать в голове, что объем конкретно оказывает влияние на размеры духовки. Для маленький семьи полностью подходят духовки объемом около 50 л, но выпускаются и модели объемом до 65-67 л.
Духовки с огромным объемом (от 70 л) обычно употребляются в огромных личных домах либо заведениях общего питания.
50 л
Чистка духовки

Метод чистки духового шкафа.
В продаже встречаются модели с классической чисткой, пиролитической либо каталитической системой.
Обычная чистка осуществляется обыденным методом, другими словами с внедрением моющих средств и увлажненной тряпки.
Пиролитическая чистка – система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высочайшей температуре, превращаясь в золу, которая просто удаляется с помощью увлажненной тряпки. Пиролитическая самоочистка очень эффективна, она высвобождает вас от использования особых моющих средств. Но стоят духовки с пиролитической чисткой дорого.
В духовых шкафах с каталитической системой чистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особенными каталитическими качествами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая чистка происходит при обыкновенном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Таковой метод комфортен тем, что осуществляется автоматом во время изготовления еды, но он наименее эффективен, ежели пиролитический. Потому временами камеру, покрытую каталитической эмалью, все таки нужно мыть «классическими способами».
гидролизная
Наибольшая температура

Наибольшая рабочая температура духовки.
Для изготовления большинства блюд полностью довольно температуры 220-250 °C. Она обеспечивается подавляющим большинством моделей современных духовых шифанеров.
240 °С
Метод подключения

Тип духового шкафа зависимо от вида применяемой энергии. Духовые шкафы делятся на газовые и электронные.
Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать наилучших результатов в изготовлении еды.Большая часть электронных духовых шифанеров – достаточно массивные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт). Потому для их подключения нужна отдельная силовая линия электропитания с неотклонимым заземлением.
В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний – почаще электронным нагревательным элементом, но есть модели, в каких и сверху употребляются газовые горелки.
электронный
Тумблеры

Тип тумблеров духового шкафа.
Существует некоторое количество видов тумблеров: поворотные, утапливаемые, сенсорные и кнопочные, также располагающиеся на варочной панели.
Поворотные тумблеры – обыденные крутящиеся ручки.
Утапливаемые в определенном положении вдавливаются в панель управления. В «утопленном» состоянии они гармонически вписываются в переднюю панель, упрощают очистку и делают неосуществимым случайное включение плиты (поворачивать можно только выдвинутые ручки).
Сенсорные, кнопочные тумблеры позволяют производить управление работой духовки при помощи кнопок.
Встречаются зависимые духовки, тумблеры которых размещены на варочной панели.
поворотные
Подсветка камеры

Наличие внутреннего освещения духовки.
Включив лампу, установленную снутри духовки, можно созидать внутреннее место, не открывая дверцу и не выпуская тепло из рабочей камеры.
есть
Габариты (ШхВхГ)

Ширина.

Размер духовки по горизонтали.
Встраиваемые духовки обычно выпускаются для 2-ух типов кухонных тумб – стандартной шириной 60 см и увеличенной – 90 см. В ближайшее время производители стали интенсивно предлагать и узенькие варианты – шириной всего 45 см, которые могут послужить хорошим вариантом для малеханьких кухонь, студий либо квартир гостиничного типа.

Высота.

Часто встречающаяся высота – 55-60 см. Но есть и «низкие», либо малогабаритные, – 40-45 см. А вот двойные духовки (два духовых шкафа) имеют высоту около 90 см.

Глубина.

Глубина духовки.
Большая часть моделей имеют глубину 50-55 см.

59.5 х 59.5 x 53.5 см
Цвет

Цветовое решение корпуса духовки.
Передняя панель духовки всегда на виду и потому должна гармонически сочетаться с кухонным гарнитуром. Обилие цветовых вариантов позволит вам подобрать модель, которая нормально впишется в интерьер кухни.
карий
Дополнительные свойства

Вентилятор остывания

Наличие встроенного вентилятора остывания.
Вентилятор обеспечивает действенное остывание дверцы духовки. Прохладный воздушный поток поступает по приточному каналу снизу ввысь, выталкивая жаркий воздух в воздуховод над дверью и не допуская нагревания окружающей мебели и частей электроники.
Таковой механизм остывания дверцы также именуется тангенциальным.
есть
Защитное отключение

Наличие функции автоматического отключения духовки, проработавшей максимально допустимый период времени.
Особый предохранитель выключает духовку через определенное время без помощи других, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некие модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.
есть
Количество стекол дверцы духовки

Количество стекол, установленных в двери духового шкафа.
Традиционный, но устаревший вариант – с одним стеклом. У многих моделей современных плит и духовок дверца имеет двойное (а время от времени даже тройное) стекло, что позволяет свести нагрев внешней поверхности фактически к нулю. Все тепло сохраняется снутри духового шкафа. Изредка встречаются модели и с 4-мя стеклами.
2
Конвекция

Наличие конвекционного режима нагрева духовки.
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию жаркого воздуха по всей духовке, что позволяет блюду умеренно запекаться со всех боков, при всем этом сокращается время изготовления. При помощи конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях сразу. Режим конвекции в особенности понадобится тем, кто любит готовить выпечку.
есть
Таймер

Наличие встроенного таймера – устройства для программирования времени готовки.
В неких моделях таймер сам автоматом выключает плиту (таймер с отключением), в других – только подает звуковой сигнал (звуковой таймер), см. «Тип таймера».
есть
Часы

Наличие часов на панели управления духовым шкафом. Время может отображаться на отдельном либо основном мониторе. Не считая стандартных электрических часов, на отдельных моделях (обычно изготовленных в стиле ретро) можно повстречать и аналоговые варианты.
есть, аналоговые
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.